Край родной

Анастасия Томилова
Люблю мой город милый,
Марийский край родной.
И где бы ни была я,
Всегда тянет домой!

Леса, поля и реки,
Просторные луга,
Скучаю по дорожкам
Родного мне двора.

Мой город - он волшебный!
Родная Йошкар-Ола,
Пейзаж великолепен -
Где я бы ни была.

И площадь, и фонтаны,
И берега реки,
И церкви с колокольней-
Куда ни посмотри.

В мечтах я возвращаюсь
И снова здесь живу
Люблю мой город милый
Во сне и наяву!