Я жизнь пустила по откосу...

Солнышко 2
Я жизнь пустила по откосу,
Глаза закрыв довольно крепко,
И вдруг такое столкновенье,
Что сердце замерло от сцепки…

И стало все не очень просто:
Два мира – разница Галактик.
И оттого немного горько,
Когда, по сути, слишком сладко…

Два мира – грохот, вспышки света,
Пьянит от силы притяженья,
Но траектория полета
Диктует строго: удаленье.

Хватаем счастье жадно, страстно,
Сплетая руки в исступленье…
Быть может сила двух желаний
Изменит вектор на сближенье…


Солнышко 2014