На прощанье

Адка Хулиганка
Я подарю тебе свой поцелуй
Последний в губы на прощанье
Мне ветер высушит слезу
Пусть не закончено свиданье
Пусть только начался роман
Но зря мы видно повстречались
В словах твоих сплошной обман
Мечты о счастье развенчались
Скрепя любовь и все обиды
Что ты мне, милый, подарил
Я чувства в голосе не выдав
Тебе скажу, чтоб уходил