Колыбельная

Адка Хулиганка
Тихо-тихо ходит дрёма
Осыпая сном постель
Засыпай, моя кулёма
Завтра будет новый день
Закрывай скорее глазки
Сладко-сладко засыпай
Дрёма скажет тебе сказки
Про чудесный дивный край
Про отважных хлеборобов
Про драконов и принцесс
Про пещеры добрых гномов
И волшебный темный лес
Там красавицы-русалки
Веселятся на ветвях
Феи, навьи и весталки
Собирают мох на пнях
Дрёма сказку рассказала
Спит усталое дитя
И, поправив одеяло
Рядом лягу спать и я