Давай встретимся

Мария Ховрачева
А давай с тобой завтра встретимся?
В Москве? Отлично!
Я буду ждать тебя на перроне,
Это так романтично.

Мы погуляем с тобой,
Поедем на Воробьёвы,
Поговорим о жизни,
О личном, о пустяковом.

Расскажешь как ты её любил?
Я даже немного завидую.
Мне бы, знаешь, немного сил
Чтоб слова говорить забытые.

Ой, прости, разболталась,
Буд-то со старым знакомым.
Врядли реальна такая встреча.
Просто фантазии о возможном.