Приходи

Постепенно
Моя улица ,кажется, ждёт лишь твоих шагов.
Даже снег, посмотри-ка, растаял в преддверьи тебя.
Силуэт отпечатан на стенах кирпичных домов,
Каждый шаг, каждый жест так нелепо храня.

Моя улица ,кажется, помнит тебя наизусть.
Твой задумчивый взгляд и потёртую чёрную куртку,
Твой взволнованный голос, и мой убегающий пульс
Приходи, я прошу... Пожалуйста, на минутку.

Просто так приходи, не ищи миллионы причин,
Ничего не обдумав, не нужно заученных фраз.
Приходи, мы попросту помолчим
Очень глупо, я знаю.
Это.. в последний раз