останови меня

Юлия Юлма Матвеева
Чем шире шаг,быстрее бег,
Мелькает жизнь,и время тает
Стремиться к счастью человек
А где оно,никто не знает
И я бегу в строю таких
За счастьем или за мечтою
Я выбилась и нету сил
Зачем бегу,зачем живу я?
И скорость набираю вновь
Рессоры сердца заскрипели
Останови меня,любовь
Дай отдышаться ,в самом деле..
Пусти мне для прозрения кровь,
Из строя мертвых забери.
Останови меня любовь
Останови....