никто не знает

Айсель Амирова
Никто не знает
Как вдруг
Начало рушаться тело
По одному позвонку
Заковали в ущелье
Свернули и сломали
Шею,
Руку,
предплечье.

Никто не знает
Как больно
Согласиться
На вынужненное
Самоубийство
Так сильно
Так неуместно
Чтобы тело хрустнуло
Чтобы было мерзко

Никто и не знал
Что больше не обидно
Что больше не больно
Что тело
Дело хрупкое
И что оно
Давно вымерло

Просто я сбилась со счету
Когда ты влюбился
Когда влюбилась я

Неважно.

Казалось бы самым страшным
на сегодня
Новость о том что ты женился.

главное без натиска
и фальши

_

Просто будь счастлив.


14/04/2014 2:39   

http://youtu.be/xv57Yi5919o