Галактика

Марина Штольберг
Тебе плевать на всех вокруг, у тебя есть свое мнение,
А раньше мне казалось, что загадочность- женская тактика...
Я скрываю, но когда ты рядом у меня сплошное волнение.
Я не знаю ответ. Кто я для тебя? Ну а ты для меня- галактика.