Здесь каждая буква эхо

Татьяна Аржакова
Здесь каждая буква – эхо
Минувших давно веков:
Слагают слова успеха,
И вяжут слова оков,
Связуя движенье мысли
Со внутренним миром для…
Ужели себя причислить
Во отчисленье дня?
Молчание –злато, где ты?
К чему сотрясать эфир
Уставшей давно планеты
Среди диссонанса лир?
Где к ближнему тянет руки
Твоя нелюбовь – звенеть
Грошовою будет в звуке
Словесного хлада медь.
Поэзия – не для славы,
И Муза, как мир стара.
На Небе вручают лавры
Под вскрыленный взмах пера!