Она изменила свой взгляд

Сергей Елагин
-Ты знаешь, - сказала она,
подвинувшись ближе,
- я изменила свой взгляд
на мужчин.
Время, оказывается,
не только все лечит, но и
неплохо вправляет мозги.
Красивый рыцарь на белом коне
с деньгами
всегда либо Гей, либо нарцисс.
Сыта я ими по горло,
ты понимаешь?
Еще в самом начале ее болтовни
я сразу все понял...