ТЕМА

Василий Дрович
Мне налейте
                Сто граммов
Соснового   
                Запаха
Я запью
                Родником
И занюхаю
                Сеном
Мне не надо
                Напитков
Ни westа
                Ни запада
Самоваро
                Варение
                Вечная
                Тема