Годы проходят

Людмила Прибытковская -Букач
   
   

   Годы  проходят,

   Стареют  тела…,

   Но плачет , как в юности

   Тихо  душа...!


   
   Снова ,как в  юности

   Хочется  петь…!

   Бегать  на  танцы…,

   На  звезды  смотреть…!

 

   Хочется  вновь  полюбить

   Б е з р а с с у д н о,

   Чтобы  запели  Сердца

   О б о ю д н о….!

 

   Вновь  ощутить 

   Себя   молодой!

   Забыть  про  заботы…

   И  хвори  долой…!!!

 

   НО,  тут вот  реальность

   Стучится  в  окно…,

   Чтобы  закончить

   Это  «КИНО» !

 

   Лучше  сердца

   Я  из  КОФЕ  создам...
 
   Сделаю  рамку…,

   Друзьям  их  раздам…!

 

   Всем  подарю  я

   Сердце  свое…

   Пусть  не  кончается

   Это  КИНО….!!!


   НУ, И  ПУСТЬ  СТАРЕЮТ  НАШИ  ТЕЛА...   
   А   В  ДУШЕ ,  ВСЕ РАВНО,  ДОЛЖНА  БЫТЬ  ВЕСНА..!