С днём рождения!

Степан Перкин
Твой день рождения пришёл!
Двадцать один стукнуло ныне.
На жизни стволе засиял новый шов,
И радость твоя тебя не покинет.

Желаю здоровья, любви и детишек,
И что б кошелёк никогда не был пуст.
Что б в обществе чин становился повыше,
И что б от купюр ты улавливал хруст.

Оставайся моложе! Года непреклонны .
Старость - не счастье. Сама прибежит.
Книги читай, что б душой не голодный,
Ездий по странам! Не теряй эту жизнь!