минута забвения.. 14 апреля 2014

Татьяна Терскова
ты, ну прекрати так сильно биться,

не заставляй учуять это снова,

так сложно мне потом остановиться,

а вскоре ты уйдешь, как раньше, не проронив и слова.

.

та страсть, что так пылает,

испепелит всю горечь расставаний,

такое часто ведь бывает?

сердца людей полны желаний.

.

одно словечко, после стольких дней,

и в миг все стало веселей,

немало было "после" испытаний,

разруха, крах, цинизм,

но стоили ли они тех, всех ожиданий?

.

но кто-то шепчет тихо:

"не совершай ошибку снова,

подумай еще раз, остановись,

я знаю, ты понимаешь с полуслова,

посмотри что было "после", оглянись.!"

и даже по другую сторону, лишь говорят:

"ну да, послушалась, ты все та же глупая, хоть не влюбись

,ну ладно, пока есть время - насладись,

к душе, как к голым проводам, ты прикоснись,

и не смотри как птицы улетаю ввысь,

но как пройдет весенняя пора,

не уничтожай себя, как в те былые времена!"