есть мир

Палад
есть мир где таня с женей
где речка сплюнет мяч
где раб твоих движений
послушен и горяч
взмолюсь моей будь ира
глазёнки пуча ввысь
но гдежы ключ от мира
изволит ли найтись
быть может
а дотоле
от нинки без ума
мордашки строю оле
и лерку обнима
на стенке зоя в раме
в кармашке светкин фас
а ты ревёшь ночяме
кляня всех гадких нас