Сеть

Татьяна Деглина
Cеть капроновым узлом
Режет плавники и жабры...
Побеждает в мире зло
На морях абракадабры...
Кто-то скачет и поёт
На почти родном наречьи:
Что придет голодный кот,
Чтобы рыбку покалечить...
Звякнет серебро сердец,
Чешуя слетит уныло...
Тут и сказочке - конец,
Было - сплыло...