Цветы

Маукина Ольга Вячеславовна
Цветы прекрасные сегодня мне ты подарил!
И словно распустившийся бутон,
Как будто наступил рассвет,
Ты дал возможность улыбнуться,
И как ребенку радоваться мне!

Красивые и нежные цветы,
Так радуют наш глаз!
Мне так приятно от любви твоей!
Взаимностью пытаюсь я ответить!
Пытаюсь полюбить тебя!

14.04.2014 (23:39)