Одиночество

Алиса Забаровская
Я так устала быть одна,
И глохнуть в тишине квартиры.
Моя подруга-тишина,
Весь день скучая,ждет меня в уныньи.
Она так грациозна и мила,
Столь утонченна и ехидна в меру,
Лишь я открою дверь, она, как верная жена,
Обнимет, приласкает и утешит.
Присядет рядом,с ангельской улыбкой,
И даст ответ на 101 вопрос,
Она все знает....и о чем грустишь без меры,
И почему сегодня не спалось...
Она готова выслушать,и не задаст вопросов,не станет по больному бить.
Под утро, убаюкав, мирно рядом ляжет и в такт с тобою засопит.