keep calm

София Майская
Сохраняйте спокойствие
и занимайте места
в самолётах и поездах,
отбываем через пару минут,
провожающих просим покинуть салон,
вам не место тут.

Милая, ты слишком долго жила в этом мире больных глупцов,
Заразилась хандрой и теперь нездорова,
Но не волнуйся,эта болезнь поражает многих земных жильцов
Она не смертельна.
Прими таблетки.
Вдох.
Выдох
Повтори снова.

Пристегни покрепче ремень и закажи чай,
Ты излечишься, только не нервничай.



Сохраняйте спокойствие,
мы продолжаем рейс,
может немного трясти
и слегка качать,
если станет плохо,
зовите услужливых стюардесс.

Милая, жизнь - это лишь затяжной эпизод
Иногда причиняющий боль, вызывающий стресс.
Но его, как кино, не поставишь на пару минут на стоп.
Ты в режиме онлайн и сама режиссер жизненных пьес.

Твоя хандра совершенно не обоснована,
Повторяй это себе, когда волнуешься. Снова и снова.



Сохраняйте спокойствие,
наш самолёт прибыл,
и, когда к выходу нам подадут трап,
вы сойдете в новый, улучшенный мир.

Милая, если ты только сможешь открыть глаза,
То увидишь, что раньше жила лишь в своих мечтах.
Кто-то слишком далёк, и приблизить никак нельзя,
А какие-то твои планы настигнет крах.

Но не к новой судьбе доставит тебя самолёт,
В старой тоже есть счастье, помимо хандры и невзгод.