Холодный воздух разрывая

Леастро
Холодный воздух разрывая,
Стремлюсь я снова вдаль, вперед!
Печально вихри завывают...
И вот он! Резкий разворот!
И пусть боль тело раздирает!
Я все равно взлетаю ввысь!
Туда, где чудеса бывают.
Без них как будто жизнь не жизнь.
Крик из груди я исторгаю.
Чего ищу я в небесах?
Прозрачность мысли сохраняю,
Как ветер в белых парусах.