решительно

Ксюстриж
Вот возьму, увеличу грудь.
Накачаю, отрежу, пофиг.
И тогда придет кто-нибудь -
И полюбит мой новый профиль.

Вот возьму и уменьшу нос.
И волос наращу копнищу.
На меня вдруг возникнет спрос:
В химках, бутово и мытищах.

А примусь за длину ноги,
(Тут-то меры и знать не надо!)
Даже бывшие и враги
Мне потащат радо и прада.

Предо мною тогда падут
Олигарх и сын президента!
Отожму у них через суд
Миллионные алименты.

Все. Решенье мое бетон:
Заведу на восемь будильник.
Но сперва откушу батон
И опять загляну в холодильник.