Не бойся...

Галина Чиркова
Не бойся… Мне тоже ведь страшно…
Клянусь, что не сделаю зла…
Пускай все дороги – не наши,
И жутко избиты слова…

Пойми ты, не первые в мире…
Так много их было до нас…
И тени беззвучные выли
В глуби ныне сомкнутых глаз…

Всё было, всё будет… Не важно!
Сейчас встали стрелки часов…
А ты потерялся в вчерашнем
Звучаньи чужих голосов…

А ты и не здесь и не с ними…
И как же тут можно помочь?
И в мыслях мерцание линий…
А я выпить чая непрочь…