Лезвие кинжала

Призрачный Иван
Когда ты чувствуешь на лезвии кинжала
Ту боль, которую несешь в себе порой,
Рука спокойна и ни капли не дрожала
Когда, пытался ты кончать с собой
Ты резал плоть, пуская кровь на волю
Кромсал себя, лишь холод и расчет
Самозабвенно наслаждаясь дикой болью
Смотрел, с улыбкой как она течет
С ней утекала жизнь, по лезвию кинжала,
Текла она безудержною бурною рекой
Не смог он вырезать из сердца жала
Туда безжалостно вонзенного тобой