Вам необходимо оплатить услуги до...

Серов Антон Вячеславович
Мне написал интернет,
Что денег больше там нет.
И я помчался к нему:
"Я все смогу, заплачу.
-
Терпи, мой маленький, я
Уже плачу за тебя,
За весь твой новый контент,
Которого теперь нет.
-
Я испугался, бегу.
Я всё смогу, я дойду".
Купюру суну свою
И номер счёта введу.
-
Но только номер я ввёл,
Мне выдаёт, что не тот.
Я нервно в цифры сморю
И вспоминаю, курю.
-
"А может, там было пять?
Ведь я хотел записать…
Неужто, мне предстоит,
Без интернета прожить?"
-
Грустный домой я приду,
Номер заветный найду.
Но поздно, как не хотел.
Сегодня я не успел.