О том, о сем...

Валентина Дулова
                О том, о сем, за тем, за этим,
                о, дайте мне свободы чуть,
                о, дайте мне покуролесить,
                о, дайте охнуть и вздохнуть.

                О, дайте мне гармошку в руки,
                я разверну пошире грудь,
                надену шляпу, в клетку брюки -
                имею право отдохнуть!