Прощай и здравствуй

Валентина Дулова
                Дай руку мне, прими мою,
                прощай и здравствуй.
                Ответь мне, вверь судьбу свою,
                Моею властвуй.

                Хоть дрожь в ногах, хоть дождь, хоть снег,
                пусть будет буря,
                но будет общим наш ковчег,
                ведь так хочу я.

                Хотелось мне решать судьбу,
                но не случилось,
                задача мне не по плечу,
                мне возомнилось ...