Связь

Фернанд
"Только время принадлежит нам"
Сенека


...Возможно, миллионы лет назад,
пещерный человек без слов молился,
забыв про мамонтов и голод. И как раз,
на небе солнца диск за горизонтом скрылся...

... Потом, при Юлии, усталый рыболов,
бредя дорогой пыльной и разбитой,
среди бесчисленного множества миров,
заметил след, там кем-то позабытый...

... А после, накануне торжества,
пробравшись к месту казни и проклятья,
увидел молодой еврейский раб
блестящий царский трон, а не распятье...

Безумие для жизни на земле,
но я не вижу разницу меж былью
и выдумкой. И потому куплет
допев, творю миры и обретаю крылья.

Мы призваны кому-то здесь помочь.
Нас мало, только наши струны звонки...
... Пещерный человек смотрев на ночь,
молился обо мне... своём потомке.