Откуда взялся ты, с какой планеты?

Ольга Степаненко 2
Откуда взялся ты,с какой планеты?
Тебя боюсь,но тянешь как магнит!
Бежать нет смысла,крепко нити сшиты.
Как мысли можешь ты читать,
Взять в толк я не могу.
И чьей неведомой рукой в мою судьбу записан?
До дрожи в пальцах,до безумья в голове.
За что мне дан такой как ты?
Летишь как ветер.Дождём окатишь.
Солнцем опалишь.Весенним утром снова душу оживишь.
Откуда взялся ты,с какой планеты?
Мои ты чувства режешь на куски.
Бежать нет смысла.Чувство,как тиски.
Но не прочесть последнюю страницу.
Я птицей обернусь,из рук твоих взлечу.
К себе ты тянешь,но прочтенной до конца быть не хочу!