Я люблю, когда глаза в глаза

Светланочка Павлова
Я люблю, когда глаза в глаза,

И душа сближается с душою.

Светлых чувств прекрасная лоза

Навсегда сроднила нас с тобою.

Ты искал, и ты меня нашёл.

Что быть может радостней на свете!

Наблюдая, как нам хорошо, 

Даже солнце ласковее светит.