Конец июля, лето тает...

Трофим Зимин
Конец июля,лето тает.
Палатки,вазочки,цветы...
Я,хризантемы выбираю.
Но только,для кого они?

Смеются надо мной торговки:
Ушел,не выбрав ни цветка...
И лишь одна,
с седою челкой...
терзает кончики платка.