арифметика

Ксюстриж
Я бы эпос написала,
Лишь бы дали эти баллы:
За рецензию: "читал"
Вроде, мне положен балл.

Втрое больше, если кто-то
Скажет пару слов про что-то:
"Славно, Ксюха, написала!"
Это как бы тоже баллы.

Если же публиковать,
То отнимут сразу пять о_О