Мои висячие мосты...

Вера Аксенова-Соснина
Мои висячие мосты,
Моя серебряная сказка...
Иду над морем пустоты
Без сожалений, без опаски.

Вы так воздушны и легки!
Но всё ж надёжны, как когда-то.
До удивления крепки,
Хотя опора - лишь канаты.

Я верю... очень верю вам.
Вы столько раз меня спасали.
Звучали добрые слова -
И жизнь, и чувства воскресали.

Вы так надёжны и чисты!
И так наполнены любовью!
Спасибо вам, мои мосты.
Спасибо! Дай вам Бог здоровья...