Я люблю тебя независимо

Анна Снеж
Я люблю тебя независимо,
Не предвзято и без причин.
В наших судьбах с тобой записано,
Что ты самый мой из мужчин.
Даже время песочной поступью
Не изменит влюбленный пыл.
Я люблю тебя снежной россыпью,
Как никто никогда не любил.

29.04.2013