но..

Сергей Андреевич Васильев
Ну и сколько ты будешь помнить
Забывать выпивая немыслимо
Тонны дикого алкоголя
Чтобы вновь твое сердце чистое

И до коле ты будешь спрашивать
«А за что его полюбила я?»
И сколько ещё будут нашими
Те забытые отношения

Да исправить бы все что сделано
И пропади оно все пропадом
А сердце ни в чем не уверено
Все одно теперь, боль потом

Становиться сильнее, кажется,
Будет лучше для всех, наверное.
Но ведь хочется быть тебе слабою
Женщиной хочется быть верною
Sv. For k.s.
2:59. 24.12.13