Потеря

Алла Подкина
Ночью выли собаки.
Говорят, что к беде…
 Мы тебя после драки
 обыскались везде.

После ссоры той глупой
 не пришел ты домой…
 И не найдено трупа:
 Может, все же, живой?

Без сознанья в больнице
Иль, в досаде, ушел?
Только часто мне снится,
 что тебе хорошо.

 Только слишком уж рьяно
 ты твердишь: «Мне пора!»
 …После бойни той пьяной
 выли псы до утра…