Странный-одинокий

Good Evening
Странный одинокий
Тихо брел в ночи
Далеко до дома
Плачь или кричи

Мысли вперемешку
Шепот, нежность, боль
Он ее не встретил
Просто сам с собой

Было раньше вместе
С утра до утра
Пели раньше песни
Все это вчера

Ночь, обняв крылами
Успокоит мысль
С нами иль не с нами
Просто снись мне, снись

Вдруг огонь мерцает
Где-то впереди
И печали тают
Боль моя, уйди!...

14.04.14