Заснуть..

Евгения Баррелье
Заснуть, забыться мире страшных грез,
Чтобы реальность мраком не казалась,
Чтобы очнуться от горячих слез,
Чтобы во сне вся горечь и осталась.

Заснуть, на время - до утра или на час, неважно.
Чтоб от обид и боли там укрыться.
Чтоб стук в висках не отдавался стоном каждым
Чтобы хотя бы на чуть-чуть совсем забыться...

Заснуть, забыть проблемы всей вселенной...
И пламенных вулканов в сердце и душе
И стать уже не постоянной - переменной
В той формуле мне, в предначертанной судьбе.