Светлой памяти Наташи Кирсановой...

Людмила Кононенко-Свирьская
По три потери... натощак...
Не запивая алкоголем...
Вся наша жизнь прошла не так,
Но самозванцам на престоле -
Ни челобитных,ни даров,
Ни верноподданства, ни чести...
Молчанье - лучше пошлых слов,
Смерть, как всегда,- явилась в гости
Незванно, подло, наугад,
И выбор пал несправедливо:
Брать - лучших, погубив талант.
Боль в сердце метит, счастье - мимо!
Воспоминанья, как труха,-
На вдох и выдох - пылью станут...
Хотя бы в сон - издалека
Вернись, сорвав рычаг стоп-крана,
Ругнувшись смачно, сгоряча...
Какая дорогая плата...
Я буду по тебе скучать...
Я по тебе смогу заплакать...