Клопы

Геннадий Ерошин 3
Структурно мыслить не научат
Несут в эфир такую чушь…
За это денежки получат
А я в страданьях «неуч» бьюсь.

Творят за деньги мои злое
А я бесплатно им добро
Моё  сознанье  молодое
От тренья зла с добром  бодро.

Пытаюсь сделаться поэтом
Не напечатает никто
Макулатуры Тьма при этом
С добром не прибыльно оно.

Мир материален, что мне делать?
Убить их духом не дают
Ты не Господь, рискуешь телом
Клопы творца кровь мою пьют!