Я знала точно...

Елена Казанцева 4
Я знала точно: так и будет.
Все повторится, все - опять...
Твою головушку остудит,
Я ж буду пламенем пылать.

За что такое наваждение?
В чем провинилась пред судьбой?
И, все же, нету сожаления, -
Люблю, хочу... Живу тобой...

                14.04.14г.