Умирать оказалось не страшно

Годунова Катерина
Умирать оказалось не страшно,
Просто тела лишилась душа;
От земли отделилась однажды
И по небу пошла не спеша.

Повстречался ей ангел крылатый,
Чтоб к воротам святым проводить;
Там не слышатся грома раскаты,
Тишина и покой впереди.

Райский сад перламутром украшен,
Не бывает там вьюг в феврале;
Умирать оказалось не страшно…
Не страшнее, чем жить на земле…

13.06.2012г.