***

Аминов Александр
Время разрыв и пространства разлом.
Мой разум плывет, я не рядом с тобой
И сердце пылает, горит в нем душа,
Ничтожны все чувства мои без тебя.

Теперь между нами световые года,
Не смогу я увидеть тебя никогда.
Теперь между нами километры стены,
Которую так упорно строили мы.

Теперь между нами огромный разлом
И нет переправы, не выплыть плотом.
И слышу я сердца отчаянный крик
Прощай дорогая, я мертв. C'est la vie.