Мне бы два крыла...

Елена Казанцева 4
 Мне бы два крыла - и я - птица,
Я б к утру могла возвратиться.
Ночь с тобой бы провела,в изголовьи.
Если холодно - согрела бы любовью.

Если жарко - взмахом крыльев остудила,
Целовала бы тебя,не будила.
А тебе бы сон приснился хороший,
На другие сны твои непохожий,

Что мы рядом,близко-близко,как дома,
Что ты чувствуешь мой запах знакомый.
Никакая не страшна нам разлука...
Правда,милый,трудно нам друг без друга..?

                14.04.14г.