Я облака сложу в тетраэдры

Улекса фон Лу
Я облака сложу в тетраэдры -
порядок будет в небесах!
Коктейль пью из безумной радости,
что вспомнилась в твоих глазах.

Мне по плечу - умчаться небылью
на крыльях несказанных слов,
букет из незабудок небо мне
подарит с шепотом: "Любовь..."

Я не забуду никогда тебя! -
сердечной скрипки слышен всхлип.
И в акварели мокрой лился бар,
как от себя - тебя уплыть?

И вновь косыми переулками
штрихует ливень чувств огни.
Ты далеко, лишь эхо гулкое
надежд на встречу бросит нить...