Всё относительно в этом мире

Татьяна Масалова
Всё относительно в этом Мире.
Сегодня бедняк ты, а завтра - Богач.
Как узнаешь, что ты здесь Счастлив,
Если другое не будешь ты знать?

Своё Тепло дарю я тем,
Кто Жизнь прожил здесь без измен.
Себе всегда лишь Верен будь.
И будет Сладостным твой путь.

Рассвет в Душе встаёт всегда,
Когда здесь Счастлива Душа.
Ей много нужно испытать.
Она здесь опыт хочет получать.