Придумано ветром с туманом

Кондрат Воронов
Меж прошлой и грядущей волной
пустынность песка - бездонность над головой
Среди звук-за звуком - картины мгновенья смывает прибой.
Там,- где не за что больше будет хвататься,
Танцевала бесчисленность радужных фей.
Если выбора-нет, не уйти, не остаться,
Цветущих слив аромат соединит, разрывая на части
Словно с той стороны этих снов ,вспыхнул
Постоянный маяк, чья невидимость  была
Лишь придумана ветром с туманом
А теперь -просторность здесь такова,-
Что исчезает всё - цвет-за цветом, океан-за океаном.