Согласие

Стас Карельский
            



Такой манящий свет
Горел в твоих глазах,
Что чувства сразу все
Мои разволновались,
И сердце трепетно
Задёргалось в штанах,
И хорошо, что хоть
Они не разорвались.
Я подошёл к тебе
И тонко намекнул,
Мол, не пора ли нам
Вдвоём уединиться?
Подумал сам себе,
Что лишнего загнул,
Но ты, хвала судьбе,
Решила согласиться.