Ты смотришь безотрывно на меня

Светлана Казакова Саблина
Ты смотришь безотрывно на меня,
Расплёскивая неба синеву,
И рокот моря, всполохи огня,
И обещанье рая наяву
Даруешь ты, рождая Афродиту...

Ты смотришь безотрывно на меня
И заставляешь так в себя поверить,
Что тает многолетняя броня,
Что не удержат и стальные двери,
Когда во мне ты видишь Афродиту...

Смотри же безотрывно на меня,
Рождай во мне ту самую богиню,
Чтоб я земное не боясь отринуть,
Без глаз твоих не прожила б и дня.
Смотри же безотрывно на меня!