Господи, прости!

Любовь Григорьева 2
Когда душой почувствуешь тревогу,
Когда в кольцо сожмёт тебя тоска.
Ты в храм приди и помолися Богу,
Крестом пусть осенит тебя рука.

Подальше спрячьте гордость, не стыдитесь
И в храм войдите тихо, не спеша.
И образу святому поклонитесь,
И вдруг проснётся грешная душа.

Придёт покой, на сердце легче станет,
Свой страх на волю в храме отпусти.
Господь тебя поймёт, Он не обманет,
Покайся Ему:- Господи, прости!